+
АВТОРИЗАЦИЯ

Если вы пока не сотрудничаете с нами и только собираетесь стать нашим дилером, узнайте пароль для просмотра каталога с дилерскими ценами на ткани для штор.

Для этого позвоните по телефонам:
+7 (495) 781-9-774

Или заполните форму, и мы вышлем Вам пароль.
Заполнить форму

Форма для запроса на пароль

Отзывы

Имя: Мария Дата добавления: 12.02.2018
Город: Москва Оценка:
Заказ сделала в торопях, поэтому немного промахнулась с размерами, придётся шторы самой подшивать. Ткань очень понравилась смотрится достойно, люверсы поставили хорошо. Слушайте внимательно советы сотрудников и правильно не спеша измеряйте вашу высоту и тогда будите полностью довольны покупкой.
Читать далее
Имя: Валентина Дата добавления: 10.02.2018
Город: Тула Оценка:
Отличная штора. Могу сказать с увереннотью так
как брали для себя . За все большое спасибо компании.
Читать далее
Имя: Мария Дата добавления: 08.02.2018
Город: Москва Оценка:
Спасибо за шторы, персоналу за то, что помогли выбрать и оформить заказ на сайте. Сама ткань плотная и мягкая. Ещё раз спасибо за то что выполнили заказ по моим размерам но и сделали подхваты.
Читать далее
Имя: Лариса Дата добавления: 07.02.2018
Город: Санкт-Петербрг Оценка:
Купили шторы, очень понравился сам рисунок. Ткань мягкая, не сильно плотная на ощупь и очень приятная. Цвета как на видео, понравились подхваты, очень аккуратно пошиты.
Читать далее
Имя: Светлана Дата добавления: 06.02.2018
Город: Кострома Оценка:
Штора очень мягкая, драпируется очень хорошо, складку берите по больше не пожалеете. Повесили на своей кухне но и в спальне будет смотреться отлично. Рекомендуем.
Читать далее
Имя: Наталья Дата добавления: 03.02.2018
Город: Кострома Оценка:
Подушки очень понравились, реально классные!
Читать далее
Имя: Виктория Дата добавления: 28.01.2018
Город: Москва Оценка:
Заказывала шторы в комнату для маленького сына. Подкупила не высокая цена и возможность заказать свой индивидуальный размер. По качеству ткани и пошиву ни каких претензий нет, все как и описано на сайте, по доставке не все так радужно, срок задержали практически на неделю, я же стала волноваться, а привезут ли вообще мой заказ. За такой срок исполнения заказа снимаю одну звезду.
Читать далее
Имя: Антонина Дата добавления: 27.01.2018
Город: Москва Оценка:
Решила написать отзыв, хотя я не поклонник общения в интернете. Мне понравился удобный сайт, наличие видео и крупных фотографий. Не понравилась цена на тюль который я выбрала, поэтому сразу решится на покупку я не смогла. Смотрела другие сайты, наверно перечислять их нельзя? Конкуренты ведь. Вообщем долго месяца 4 сравнивала думала. В итоге всетаки решилась. В процессе самой покупки ничего не обычного не было, заказала и оплатила сразу по карте, получила курьером прямо домой. Теперь дома у меня такая вот красота и потраченных денег ни капельки не жаль, сделано все профессионально размер цвет пошив все как надо. Всем рекомендую так как штора оправдала мои ожидания, у меня теперь просто царский зал для гостей.
Читать далее
Имя: Анна Петровна Дата добавления: 24.01.2018
Город: Пенза Оценка:
Спасибо, штора очень понравилась.
Читать далее
Имя: Людмила Дата добавления: 19.01.2018
Город: Калуга Оценка:
Тюль очень понравился и пошит хорошо, с доставкой могло быть и по быстрее но надо отметить что мой заказ пришелся на праздники когда не все работали. В целом оценка магазину и товару положительная.
Читать далее
Показать по:
10 20 все
Добавить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва
Прикрепить фотографию


Ваша оценка

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Наш Instagram Наш канал на Ютюбе

ООО «Компания «Зашто.ру» - интернет магазин готовых штор и тканей для штор.

Торговая марка Зашто.ру ® и логотип
являются зарегистрированным
товарным знаком
ООО «Компания «Зашто.ру»

Фотографии и тексты на данном сайте
являются собственностью
ООО «Компания «Зашто.ру» и не могут
быть использованы без предварительного письменного согласия.

© ООО «Компания «Зашто.ру», 2017
Укажите свое имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время