+
АВТОРИЗАЦИЯ

Если вы пока не сотрудничаете с нами и только собираетесь стать нашим дилером, узнайте пароль для просмотра каталога с дилерскими ценами на ткани для штор.

Для этого позвоните по телефонам:
+7 (495) 781-9-774

Или заполните форму, и мы вышлем Вам пароль.
Заполнить форму

Форма для запроса на пароль

Отзывы

Имя: Виталий Дата добавления: 23.11.2017
Город: Череповец Оценка:
Купили шторы для своего нового кафе. Сотрудники очень довольны, когда их повесили в зале стало действительно красиво. Спасибо магазину за быстрое исполнение заказа.
Читать далее
Имя: Кира Дата добавления: 22.11.2017
Город: Солнечногорск Оценка:
Заказала для своей комнаты два комплекта. Очень понравился цвет, идеально подошёл сама ткань достаточно приличного качества. Ходила для сравнения цен в салон там мой заказ обсчитали и получилось почти в два раза дороже. Вообщем я довольна надеюсь что шторы прослужат долго.
Читать далее
Имя: Наталья Дата добавления: 19.11.2017
Город: Чехов Оценка:
Купили две занавески в свой дом, старые поизносились и жить как в аквариуме уже поднадоело. Выбирали из нескольких магазинов, здесь понравилась цена и доставка. Сегодня развернули повесили на окна. Скажу что чего то необычного за такие деньги ждать не стоит, а так вполне достойно.
Читать далее
Имя: Софья Дата добавления: 17.11.2017
Город: Астрахань Оценка:
Выбрала данную ткань для своей гостиной комнаты, искала именно такую модель с рисунком снизу и открытым пространством по середине и сверху. Для тех кто ищет такой же вариант эта тюль просто супер, вышивка заметная но не вульгарная как на турецких тюлях, сетка мягкая и отлично складывается волной. Сделано всё очень аккуратно так что я очень довольна и не жалею о покупке.
Читать далее
Имя: Екатерина Дата добавления: 17.11.2017
Город: Москва Оценка:
Подушки очень красивые, взяла несколько разных но эти мне больше всего понравились.
Читать далее
Имя: Галина Дата добавления: 14.11.2017
Город: Наро-Фоминск Оценка:
Купили в этом интернет магазине для своей гостиной портьеру с тюлью, не помню как называется но светло кремового цвета, отличное сочетание получилось. У нас карниз у балконной двери где то 2 метра, штор хватило с избытком а занавеску мы собрали на тесьму. Пошито и упаковано все на отлично.
Читать далее
Имя: Настя Дата добавления: 12.11.2017
Город: Подольск Оценка:
Не кривые, цвет соответствует.
Читать далее
Имя: Наталья Кирилловна Дата добавления: 11.11.2017
Город: Шахты Оценка:
Брала ткань Марета для себя по распродаже, укоротила под свой размер окна и сама подшила по краям, получилось очень красиво и не дорого. Делайте распродажу по чаще.
Читать далее
Имя: Светлана Дата добавления: 10.11.2017
Город: Уфа Оценка:
Брала шторки на золотых колечках себе в спальню, цвет подошёл идеально, чему я очень очень рада. Но у меня есть претензия: по краю одного полотна было пыльное пятно, пришлось немного повозиться и оттереть его, в остальном все хорошо.
Читать далее
Имя: Пётр Дата добавления: 08.11.2017
Город: Москва Оценка:
Согласен с предыдущим отзывом штора смотрится очень достойно значительно лучше чем на фото. Брал самую широкую которая была и тоже на люверсах, удобно.
Читать далее
Показать по:
10 20 все
Добавить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва
Прикрепить фотографию


Ваша оценка

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Наш Instagram Наш канал на Ютюбе

ООО «Компания «Зашто.ру» - интернет магазин готовых штор и тканей для штор.

Торговая марка Зашто.ру ® и логотип
являются зарегистрированным
товарным знаком
ООО «Компания «Зашто.ру»

Фотографии и тексты на данном сайте
являются собственностью
ООО «Компания «Зашто.ру» и не могут
быть использованы без предварительного письменного согласия.

© ООО «Компания «Зашто.ру», 2017
Укажите свое имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время