+
АВТОРИЗАЦИЯ

Если вы пока не сотрудничаете с нами и только собираетесь стать нашим дилером, узнайте пароль для просмотра каталога с дилерскими ценами на ткани для штор.

Для этого позвоните по телефонам:
+7 (495) 781-9-774

Или заполните форму, и мы вышлем Вам пароль.
Заполнить форму

Форма для запроса на пароль

Отзывы

Имя: Ирина Дата добавления: 12.11.2018
Город: Владивосток Оценка:
Все отлично, спасибо!
Читать далее
Имя: Елена Дата добавления: 08.11.2018
Город: Москва Оценка:
Вера, Татьяна, Игорь - (со всеми Вами при заказе общалась))) - шторы получила давно)), довольна!! сразу хотела написать Вам благодарность - но руки всё не доходили в рабочей рутине...

СУПЕРРР! пока только внешне посмотрела - и к окну прикинула - планирую в конце ноября уйти в отпуск и заняться уборкой уже для Нового года квартирки - вот тогда всё повеСЮ, )) сделаю фотки и пришлю и на сайте размещу.

Еще раз спасибо - пошив (внешне так как я заказывала по рисунку) - ка
Читать далее
Имя: Карина Дата добавления: 02.11.2018
Город: Москва Оценка:
Купили целый комплект две шторы белую не прозрачную занавеску и четыре подушки. Всё смотрится просто супер, спасибо за подсказку!
Читать далее
Имя: Кирилл Дата добавления: 22.10.2018
Город: Москва Оценка:
Очень весёленькая комнатка вышла, на финальном этапе моего ремонта помогла шторка. Жаль что крючки не идут в комплекте, пришлось докупать, в остальном все отлично.
Читать далее
Имя: Света Дата добавления: 16.10.2018
Город: Тверь Оценка:
Занавесочка на твёрдую 4. Брала готовую на тесьме, ничего не меняла, доставили на третий день.
Читать далее
Имя: Зоя Дата добавления: 12.10.2018
Город: Санкт-Петербург Оценка:
Окно у меня маленькое, поэтому заказала одну шторку на люверсах, смотримся отлично, пошита ровно, я довольна как слон.
Читать далее
Имя: Вика Дата добавления: 09.10.2018
Город: Краснодар Оценка:
Сомневались подойдёт или нет ? Мама всё таки решилась и довольна, очень нежная и красивая тюль. Рекомендуем.
Читать далее
Имя: Ксения Дата добавления: 25.09.2018
Город: Омск Оценка:
Магазин понравился отзывчивостью сотрудников большое спасибо за консультацию и Советы. Шторы подошли как нельзя лучше.
Читать далее
Имя: Вера Дата добавления: 18.09.2018
Город: Омск Оценка:
Цвет шторы просто обалденный, всё вышло лучше чем можно было ожидать, большое спасибо.
Читать далее
Имя: Белла Дата добавления: 14.09.2018
Город: Омск Оценка:
Купила себе такие шторки только на кухню, уж очень понравился цвет. Старые сняли и выкинули помыли окно и повесили эти. Всё подошло отлично теперь присмотрю себе что нибудь из тюля
Читать далее
Показать по:
10 20 все
Добавить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва
Прикрепить фотографию


Ваша оценка

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Наш Instagram Наш канал на Ютюбе Мы в Фейсбуке

ООО «Компания «Зашто.ру» - интернет магазин готовых штор и тканей для штор.

Торговая марка Зашто.ру ® и логотип
являются зарегистрированным
товарным знаком
ООО «Компания «Зашто.ру»

Фотографии и тексты на данном сайте
являются собственностью
ООО «Компания «Зашто.ру» и не могут
быть использованы без предварительного письменного согласия.


© ООО «Компания «Зашто.ру», 2018
Укажите свое имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
CAPTCHA Image [ Different Image ]
Уменьшение высоты - бесплатная услуга! Но, если вы заказываете шторы с уменьшенной высотой, то ваше изделие становится индивидуальным, и не подлежит возврату и обмену. При заказе такого изделия потребуется внести предоплату