+
АВТОРИЗАЦИЯ

Если вы пока не сотрудничаете с нами и только собираетесь стать нашим дилером, узнайте пароль для просмотра каталога с дилерскими ценами на ткани для штор.

Для этого позвоните по телефонам:
+7 (495) 781-9-774

Или заполните форму, и мы вышлем Вам пароль.
Заполнить форму

Форма для запроса на пароль

Отзывы

Имя: Мария Дата добавления: 12.07.2018
Город: Казань Оценка:
Отличные подушечки, стильные и красивые
Читать далее
Имя: Илона Дата добавления: 09.07.2018
Город: Москва Оценка:
Делаю покупку в этом магазине уже во второй раз, осталась и сейчас довольна. Спасибо
Читать далее
Имя: Елена Дата добавления: 07.07.2018
Город: Москва Оценка:
Заказывали шторы в комнату сына. Как раз искали на морскую тематику. Шторы подшили под нашу высоту, всё аккуратно. Ткань мягкая, приятная. Пыль собирать не будет. Цвет серо-голубой. Достаточно плотные, больше для детской и не надо. Покупкой очень довольны. Теперь выбираем тюль :)
Читать далее
Имя: Карина Дата добавления: 05.07.2018
Город: Казань Оценка:
Нормальные шторы без бахромы и прочей чепухи, пыль не собирают, стираются отлично, не линяют, дома красивее, чем на фото.
Читать далее
Имя: Антонина Дата добавления: 01.07.2018
Город: Москва Оценка:
Магазином осталось довольна считаю что покупка вышла очень удачной. Согласовали размер по телефону выбрала прозрачную шторную тесьму качество самой ткани отличное. Занавеска на 5 с + .
Читать далее
Имя: Нина Дата добавления: 27.06.2018
Город: Москва Оценка:
Неожиданно но качество отличное лучше чем мы ожидали при заказе. Курьер привёз шторы прямо домой и не опоздал. Магазину спасибо будем рекомендовать знакомым.
Читать далее
Имя: Светлана Дата добавления: 20.06.2018
Город: Белгород Оценка:
Сама ткань понравилась, и пошита аккуратно, но самое главное цвет основы светло кремовый, а не белый как на фото.
Читать далее
Имя: Олеся Дата добавления: 19.06.2018
Город: Ростов Оценка:
Шторы офигенные. Персонал вежливый. Хоть мне и говорили что цвет может отличаться ни чего подобного всё точь в точь.
Читать далее
Имя: Ксения Дата добавления: 18.06.2018
Город: Петрозаводск Оценка:
Ткань понравилась, комплект пошит хорошо, строчки ровные и края не кривые. Купили два комплекта лавандового цвета на веранду.
Читать далее
Имя: Николай Дата добавления: 14.06.2018
Город: Сочи Оценка:
Портьера понравилась, подошла к интерьеру моей комнаты практически идеально, затемняет не на сто процентов, но я не люблю полную темноту. Так что меня всё устраивает, магазину ставлю пять звёзд
Читать далее
Показать по:
10 20 все
Добавить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва
Прикрепить фотографию


Ваша оценка

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Наш Instagram Наш канал на Ютюбе Мы в Фейсбуке

ООО «Компания «Зашто.ру» - интернет магазин готовых штор и тканей для штор.

Торговая марка Зашто.ру ® и логотип
являются зарегистрированным
товарным знаком
ООО «Компания «Зашто.ру»

Фотографии и тексты на данном сайте
являются собственностью
ООО «Компания «Зашто.ру» и не могут
быть использованы без предварительного письменного согласия.


© ООО «Компания «Зашто.ру», 2018
Укажите свое имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Уменьшение высоты - бесплатная услуга! Но, если вы заказываете шторы с уменьшенной высотой, то ваше изделие становится индивидуальным, и не подлежит возврату и обмену. При заказе такого изделия потребуется внести предоплату