+
АВТОРИЗАЦИЯ

Если вы пока не сотрудничаете с нами и только собираетесь стать нашим дилером, узнайте пароль для просмотра каталога с дилерскими ценами на ткани для штор.

Для этого позвоните по телефонам:
+7 (495) 781-9-774

Или заполните форму, и мы вышлем Вам пароль.
Заполнить форму

Форма для запроса на пароль

Отзывы

Имя: Валерия Дата добавления: 20.04.2018
Город: Москва Оценка:
В этой компании покупала себе тюль и портьеру лет десять назад. Шторы шила сама. Месяц назад позвонила им хотела приехать купить ещё, мне порекомендовали посмотреть на сайте и там я обнаружила, что они теперь продают и полностью готовые шторы и занавески. Меня это заинтересовало так как мы с мужем как раз закончиваем ремонт в одной из комнат в нашей квартире и я решила всё поменять Быстро выбрала шторы из плотной ткани хочу что бы они не пропускали свет. Сегодня получили и уже распаковали, качество ткани отличное на ощупь они производят хорошее впечатление и к тому же прилично весят, как повесим пришлю фотографию.
Читать далее
Имя: Оксана Дата добавления: 13.04.2018
Город: Керчь Оценка:
Красиво, красиво. Всё пошло магазину спасибо.
Читать далее
Имя: Юлия Дата добавления: 03.04.2018
Город: Москва Оценка:
Добрый день, все получила. Мне понравилось.
Читать далее
Имя: Юлия Дата добавления: 03.04.2018
Город: Москва Оценка:
Добрый день, все получила. Мне понравилось.
Читать далее
Имя: Мария Дата добавления: 25.03.2018
Город: Санк-Петербург Оценка:
Большое спасибо за вашу отзывчивость и внимание к моему заказу, помощь в выборе и подход к пошиву. Получилось все именно так как я и хотела, поэтому о времени ожидания я ни чуточки не жалею.
Читать далее
Имя: Виктория Дата добавления: 21.03.2018
Город: Москва Оценка:
Заказала портьеру и белый тюль в свою кухню, старалась выбрать, что бы получилось празднично, но не пёстро как на блошином рынке. Добилась именно того что и хотела, плотная портьера с сочным брусничным цветом и полу прозрачный белый тюль сочетаются отлично. Сами шторы, пошиты хорошо и висят не криво.
Читать далее
Имя: Оксана Дата добавления: 19.03.2018
Город: Тамбов Оценка:
Ткань гладкая, хорошо затемняет комнату. Заказывала на петлях, пошили хорошо, по высоте подошли идеально.
Читать далее
Имя: Константин Дата добавления: 07.03.2018
Город: Киржач Оценка:
Качество ткани хорошее. Цвет соответствует. Цена приемлемая.
Читать далее
Имя: Оксана Дата добавления: 04.03.2018
Город: Москва Оценка:
В нашем таунхаусе муж внезапно затеял небольшой косметический ремонт, поэтому я занялась поиском штор для моей комнаты. Времени у меня на это было совсем не много, поэтому салоны штор отпали сразу, смотрела только полностью готовые изделия, искала что нибудь приличное по качеству и не тривиальное что будет в каждом втором доме. Этот комплект понравился сразу, именно такой модели в других магазинах я не видела. Заказывать индивидуальные размеры я не стала, так как надо было ждать а в ближайшее воскресенье к нам должны были нагрянуть гости. Муж поколдовал с карнизом и быстренько повесил. Конечно я ожидала что будет красиво, но что комната так заиграет и поменяется, стало для меня приятным сюрпризом. Это не дополнение к новому интерьеру а его центральное место!
Читать далее
Имя: Вера Дата добавления: 02.03.2018
Город: Тюмень Оценка:
Шторы выбирала сама и результатом очень довольна, они отлично подошли к моей новой кухне. Заказ доставили быстро дали проверить перед оплатой. Спасибо магазину
Читать далее
Показать по:
10 20 все
Добавить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва
Прикрепить фотографию


Ваша оценка

Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Наш Instagram Наш канал на Ютюбе Мы в Фейсбуке

ООО «Компания «Зашто.ру» - интернет магазин готовых штор и тканей для штор.

Торговая марка Зашто.ру ® и логотип
являются зарегистрированным
товарным знаком
ООО «Компания «Зашто.ру»

Фотографии и тексты на данном сайте
являются собственностью
ООО «Компания «Зашто.ру» и не могут
быть использованы без предварительного письменного согласия.

© ООО «Компания «Зашто.ру», 2018
Укажите свое имя и телефон, и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время
Уменьшение высоты - бесплатная услуга! Но, если вы заказываете шторы с уменьшенной высотой, то ваше изделие становится индивидуальным, и не подлежит возврату и обмену. При заказе такого изделия потребуется внести предоплату